Крупные птицеводческие комплексы создают реальную возможность для замещения импорта на российском рынке мяса – В.Зубков - Домашняя птица
 

Домашняя

Украина, 

доставка птицы,

Меню сайта
Категории раздела
Украина
СНГ
В мире
Новости компаний
Аналитика
Статистика
Поиск
Форма входа
Статистика
 
птица
г.Харьков
цыплят, яиц
 


Главная » 2009 » Июль » 1 » Крупные птицеводческие комплексы создают реальную возможность для замещения импорта на российском рынке мяса – В.Зубков
Крупные птицеводческие комплексы создают реальную возможность для замещения импорта на российском рынке мяса – В.Зубков
13:20

Крупные птицеводческие комплексы создают реальную возможность для замещения импорта на российском рынке мяса, считает первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.

 

"Такие птицеводческие комплексы, как введенный сегодня в Новгородской области, важны не только для региона, но и для страны в целом как путь к замещению импорта на мясном рынке страны", - заявил он сегодня на совещании в Великом Новгороде по вопросам развития АПК Новгородской области.

 

По его словам, передает ИТАР-ТАСС, на мясном рынке РФ "пока много импортного мяса, особенно из стран ЕС и с американского континента". Только на рынке Санкт-Петербурга, например, доля импортного мяса превышает 55 проц. "Такие колоссальные резервы для того, чтобы развивать собственное производство мяса птицы, свинины, другой продукции", - подчеркнул первый вице-премьер. Причем, добавил он, качество российской продукции лучше.

 

В.Зубков отметил высокий рост производства мяса в Новгородской области за первые пять месяцев этого года. "Рост на 70 проц - это впечатляет", - заметил он.

 

В.Зубков также заявил, что правительство будет поддерживать предприятия, которые организуют производство новой высокоэффективной сельхозтехники. Поделившись с участниками совещания впечатлениями о посещении предприятия компании "Автоспецоборудование", которое организовало производство тракторомобиля, В.Зубков заявил: "Это очень интересный проект, надо поддерживать такие предприятия, и мы будем это делать". "Это необычная техника, которая может и транспортировать грузы и обрабатывать посевы", - добавил он.

 

Во время пребывания в Новгородской области В.Зубков также принял участие в открытии комплекса по производству мяса птицы компании "Белгранкорм-Великий Новгород" мощностью до 42 тыс т мяса в год.

 

Источник: ПРАЙМ-ТАСС

Категория: СНГ | Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




 

 © 2009 Домашняя птица. Украина, г. Харьков,    e-mail: dom-ptica@yandex.ua

  доставка птицы, выращивание, содержание и реализация цыплят, комбикормов                                         Сайт управляется системой uCoz